RootsTech Official Ambassador

RootsTech Official Ambassador
¡Por 3º año consecutivo!

Anunciantes

11 de julio de 2013

Hangouts de Genealogía: Indexing de FamilySearch

Este viernes es nuestra cita con la Genealogía. Tendremos la oportunidad de comenzar nuestros primeros pasos con Indexing de FamilySearch. ¿Aún no has indexado un lote? Te enseñaremos a hacerlo de una forma fácil y paso a paso. 
Si no estás en ESPAÑA ve a este enlace para mirar tu hora local 
http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CUANDO: 12 de Julio
HORA: 23 hs (Madrid, España) 
México DF,  16 hs
E.E.U.U., California LA, 14 hs
Guatemala, 15 hs
Chile, 17 hs
Argentina, 18 hs
Colombia, 16 hs
Brasil, Sao Paulo, 18hs
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Si necesitas convertir tu horario, usa este enlace 
http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CÓMO VER LA REUNIÓN EN VIVO 
Si tienes cuenta en Google Plus tienes ventaja porque te enviará de forma automática un recordatorio del hangout. 
*Puedes verlo tanto en nuestra página de

Google Plus:http://goo.gl/R5VJt
o el Canal de YouTube: https://www.youtube.com/user/redantepasados/feed


Si mientras estás viendo la transmisión quieres hacer preguntas para ser respondidas durante la emisión o con posterioridad, puedes escribirlas en Google Plus.
http://goo.gl/R5VJt

hangout

Publicar un comentario en la entrada

Google+ Seguidores

Sonia Meza Genealogista. Con la tecnología de Blogger.