Anunciantes

2 de septiembre de 2014

Visita a Cementerios, clase con Daniel Horowitz de MyHeritage

El próximo viernes 5 de septiembre Daniel Horowitz, nos dará una clase acerca de la "Visita a Cementerios y Proyectos de Indexación". Podremos aprender más detalles acerca de los proyectos y formular preguntas.

En nuestro Canal de Youtube lo emitiremos para quiénes quieran presenciarlo en la comodidad de su hogar. Para quiénes quieran participar con su cámara y micrófono (que rogamos lo tengan en "modo silencio") serán muy bienvenidos. Para participar se necesita tener el enlace de la sala, se publicará en el Evento unos minutos antes.
Redantepasados-Myheritage

Dará comienzo a las 23 horas de España (Península). A continuación coloco una lista de horarios de diferentes países/ciudades, si el tuyo no está puedes verificar tu propio horario aquí.

-Bolivia: 17 hs
-Perú, Ecuador y Colombia: 16 hs
-Chile y Paraguay: 17 hs-
-Argentina, Uruguay y Brasil: 18 hs



-Guatemala: 15 hs
-México DF: 16 hs
-Utah: 15 hs
-California: 14 hs


Próximamente modificaremos el horario. Si quieres acceder a más vídeos puedes ir aquí.
Para saber cómo participar puedes echar una mirada a estos vídeos:





Google+ Seguidores